Уважаемые господа, кто подскажет на каком китайском заводе прокатывают качественный прокат ( листы, прутки, проволоку) из сплава ВТ1-0 ( ВТ1-00). Или может есть организация которая непосредственно занимается "вытаскиванием" с китая таких позиций? Хотим приобрести пробную партию на склад.
If you need, please kindly contact me, my mail: yangjun424@gmail.com,
we are the Chinese manufacturer of titanium bar, wire, fastener, also can supply other titanium materials, such as sheet, tube, at same time, if you want to learn some chinese factory also inform me, I can check and send you relative information.
[quote name='xarongyuan' date='22.01.2013, 13:15' post='2138'] If you need, please kindly contact me, my mail: yangjun424@gmail.com,
we are the Chinese manufacturer of titanium bar, wire, fastener, also can supply other titanium materials, such as sheet, tube, at same time, if you want to learn some chinese factory also inform me, I can check and send you relative information.
Thanks and have a nice day. Yang Jun есть интерес по титану : труба,плита . можете ли предоставить заключения по химическому составу,физико - механическим и литейно-технологическим свойствам. есть ли возможность поставки малыми партиями для ознакомления и дальнейшего сотрудничества. какие у вас условия поставки .как производится доставка? можно написать на мой емайл : ricson6408@mail.ru