В сентябре в адрес ооо Регион-Техномет (ИНН 7735587204, директор Ясиф Юсифович Кулиев) поставил по их просьбе трубу вт1-0 25х2.5 на 34000 руб с отсрочкой платежа. Однако ребятки не оплатили поставку, потом пообещали вот-вот оплатим,не проблема,сумма небольшая,мол,но воз и ныне там.На сегодняшний день не берут трубки и не общаются. Странное поведение...У кого-нибудь были с этими людьми подобные проблемы?
--------------------
ИП Широков Владимир Валентинович. тлф +79128085962(telegramm,Signal Viber) и +79080923272(ватсап)
Все забыли про старые правила, спроси с кем работала фирма, кому продавала титан, попроси фото титана. Все получили счет и сразу оплачивать. Администрация не несет ответственности за ту информацию, которая размещена на страничках фирм. Я покупал недавно лист 8 мм, начали резать гидроабразивом, а он в трубочку сворачивается. Сейчас стараюсь и брать у проверенных и продавать. Новые поставщики и покупатели не интересны. так мысли вслух.
Все забыли про старые правила, спроси с кем работала фирма, кому продавала титан, попроси фото титана. Все получили счет и сразу оплачивать. Администрация не несет ответственности за ту информацию, которая размещена на страничках фирм. Я покупал недавно лист 8 мм, начали резать гидроабразивом, а он в трубочку сворачивается. Сейчас стараюсь и брать у проверенных и продавать. Новые поставщики и покупатели не интересны. так мысли вслух.
К сожалению, человеку свойственно ошибаться. Как у меня с Водяновым вышло - он несколько раз делал поставки сырья, которое соответствовало и по химии и по механике. И ты начинаешь относиться с доверием к словам человека. Чего и ждут мошенники. Я больше скажу, он и расписку в итоге написал, и на связи был с разными предложениями разрешения ситуации. Но... активов на нем записано ноль. И из конторы своей - Регион-Техномет человек "уволился" сразу после того, как начали накладывать взыскание с официальной зп.
Да. из недавнего. В канун нового года я без проверки контрагента купил сырье. и фото прислали и тэдэ. И по базам то контору ( ООО "ПромСтарГрупп", кстати, ИНН 7723405668 , тел +74956468133, почта prom.stargrupp@yandex.ru , человек представлялся Дмитрием ) проверили, и всякие имена то он называл и названия организаций... Тут вот какая штука. Человек сообщил, что они производственники и "это" есть остатки. Купился я на жадность - цена дешевая была. Что я не выяснил при проверке - если они производственники, то кто их поставщики. Факт. К слову, металл прислали. Марка не та, а деньги добровольно возвращать не хотят.
Соглашусь, что репутация - это должно быть в приоритете
К сожалению, человеку свойственно ошибаться. Да. из недавнего. В канун нового года я без проверки контрагента купил сырье. и фото прислали и тэдэ. И по базам то контору ( ООО "ПромСтарГрупп", кстати, ИНН 7723405668 , тел +74956468133, почта prom.stargrupp@yandex.ru , человек представлялся Дмитрием ) проверили, и всякие имена то он называл и названия организаций... Тут вот какая штука. Человек сообщил, что они производственники и "это" есть остатки. Купился я на жадность - цена дешевая была. Что я не выяснил при проверке - если они производственники, то кто их поставщики. Факт. К слову, металл прислали. Марка не та, а деньги добровольно возвращать не хотят.
Соглашусь, что репутация - это должно быть в приоритете
Каждый видит мир в той мере которая доступна его пониманию!