|
Всем здравствуйте! К сожалению, пришлось столкнуться с работой "непорядочного" поставщика, нашел его тут на сайте. Искал проволоку ВТ1-00, нам нужна была для выполнения сварочных работ на лазере, нашел поставщика по таблице, у кого есть примерно нужный нам объем. Написал письмо, обсудили заказ, тут все - ок, работают быстро. Цена за кг вышла 6 875,00 с НДС, это важный момент, далее поставщик будет ссылаться на это. Когда пришла проволока ко мне, и развернув стейтч, я был в недоумении. У мотка весом 1.9 кг, торчало больше 7-концов проволоки, дальше считать и ковыряться в мотке не стал, их возможно еще больше. Откуда начинать отматывать, найти не возможно, проволока вся перекрученная, в общем такое ощущение, что я ее купил на металлоприемке, а не у компании, которая занимается поставками. Об этом я сообщил менеджеру с кем общался, он же и оказался директором и учредителем компании. Приложил фото, описал проблему. А проблема действительно есть, так как при заказе, ни ЕДИНОГО слова не было сказано, что проволока не цельная, а состоящая из кучи перепутанных мотков. Ответ меня удивил еще больше, чем сама ситуация. Оказывается, это хорошая проволока, по отличной цене, и вообще мне ее продали со скидкой 60%, как уценку, о чем конечно же тоже никто не предупреждал. Да и цена 6875р за кг, обычная цена для титана, мы его берем довольно часто в разном виде и цена всегда примерно от 5 т.р. за кг. Собственно, я озвучил доводы о введении меня в заблуждение, и что нам данная проволока не подходит, мне было предложено отправить ее обратно за свой счет. То есть, при общем чеке 13 062,50 + я заплатил за доставку 1596р в свою сторону, и мне оплачивать ее обратно, цена таже ориентировочно, итого 3 т.р. за покататься проволоке по России, за мой счет. С этим я заморачиваться не стал, не велики деньги, небольшая потеря. А для поставщика обман покупателя, 3 т.р., стоит дороже его репутации. В общем каждый принимает решение за себя, работать с данной компанией или нет, но я бы не рекомендовал данного поставщика к сотрудничеству. Все скрины переписок есть, выкладывать их не буду, чтобы не нарваться на статью о разглашении тайны переписки или еще что нибудь.
|