|
Подробнее Добрый день. При подаче заявки на покупку металла, в связи с открытостью ресурса, много откликов получаю от людей с которыми многие поработали и остались без оплаченного металла илили непонятно что им прислали или сделали . В основном такие люди быстрей всех откликаются на запрос. Не хотелось бы через кидки проходить на своем опыте. Поэтому возможно ли такого человека или для таких специально ввести раздел черный список. И добавлять туда людей с которыми не рекомендуется работать . Закрыть тем самым им кормушку и повысить лояльность к ресурсу Титанмет. Есть такой Ереклинцев Вячеслав+79854813371 Спецметалл ИНН 7716950616 который должен буквально всем кто связан с титаном , либо металл либо деньги . Он уже добавлен в черный список в телеграмме в группе по продаже титана мне должен 100 т р Это мелочи , у него миллионные долги В телеграмме могу предоставить доказательства 89996675027. Я за честный бизнес, поэтому хотелось бы данные о нем вывесить на основную страницу, предостеречь от сотрудничества с ним и дальнейших киданий и попаданий людей Если нужно создать сообщение по этому вопросу , то без проблем напишу текст
|