Добрый день. С закупкой титана сталкиваюсь впервые, поэтому необходимо найти проверенных, надёжных поставщиков. Кто работает с НПК Специальная металлургия, как товарищи? Так же вопрос, какие в среднем наценки делают трейдеры? Просто в Питере мне 1 компания предложила по 5200, другая по 3500 что то, Москва 3500-4000.... Китай по 3000. Всего надо почти 4,5 тонны
Звонил в эту фирмув офис в СПб, сказали все в наличии на складе в МСК, цена 3600-4100, зависит от объема, производитель ВСМПО. Говорю: покажите наличие, я могу человека прислать. С этим сложно, служба безопасности должна проверить что-то, на территории фотографировать нельзя. Мне все равно, главное что бы металл был и был тот. Скинул реквизиты им, они затихли.
Там, где у них склад есть фирма, в которой я беру периодически нержу. Прислал туда сотрудника, он нашел их, но металла нет))) Отправили в Екат..... Короче как-то так
риторический вопрос: а зачем вам ПТ1М? и по каким ТУ вам ПТ1М? Если по ТУ14-3-820 или ТУ14-3-821, то фактически вы знаете где покупать - Корпорация ВСМПО-АВИСМА, тем более такой объем. Если же вам пофигу какое ТУ, то вам и пофигу какой сплав - ПТ1М или ВТ1-0. тогда берите у китайцев, дешево.
ВСМПО-АВИСМА, тем более такой объем. Если же вам пофигу какое ТУ, то вам и пофигу какой сплав - ПТ1М или ВТ1-0. тогда берите у китайцев, дешево.
ТУ14-3-1027-81 ТУ14-3-820-79
Ависма мне даже КП сделать не может. Звонил им 4 дня, на 4 -й только дозвонился, уже неделю жду предложение. А потом, видимо, еще прокат ждать дней 300)) Китай точно нет, развалится все - посадят. Но дешево)))
Оскар тоже что-то долго отвечает, звонил на Украину, говорят ответят, но, пока, не ответили.
Ависма мне даже КП сделать не может. Звонил им 4 дня, на 4 -й только дозвонился, уже неделю жду предложение. А потом, видимо, еще прокат ждать дней 300)) Китай точно нет, развалится все - посадят. Но дешево)))
Оскар тоже что-то долго отвечает, звонил на Украину, говорят ответят, но, пока, не ответили.